Бегу
Вперёд смотрю, везде простор.
Себя в свободе не лишаю,
Кричу, смеюсь и не на спор.
Наступит завтра, что то сменит,
Закроет видимость туман.
И что грозит мне в этой смене,
Какой почувствую дурман?
Всё ново мне, метель кружится,
Сметает снег, идти нет сил.
Но не могу я воротиться,
Никто меня не попросил.
Иду, бреду, не унываю,
Найду пристанище своё.
И счастье есть, я точно знаю,
Оно во мне и всё моё.
Свидетельство о публикации №121011408961