Мир со стороны
строки.
Мысли, право
не мои
Не видны, огни
истоков
Нет делений - Мы,
Они …
Рамок жесткие
границы
Ставит ум, ему
в привычку
Жжет живьём,
клеймом
пытаясь, отделить огонь
от спички
Он пугается
метафор
шепчет - Ты сошёл
с ума
Где?! Безумец тебе
тесно?
Где привидилась
тюрьма?!
Не режим есть, но
порядок
Сладкий пряник, жёсткий
кнут
Даже быть бесправным
право
у тебя не отберут
Многомыслия
завеса,
разделяет с миром
внешним...
Взгляд закрыв бельмом
желаний
и виной, за них
за грешных...
В вечном споре, сам
с собою
Не бесстрастен
не блажен...
Я смотрю, сквозь мир
системы
В тот же мир, где
нет систем …
Свидетельство о публикации №121011408940