Не пара
Свет в моём сердце.
Ты для меня всегда
будешь гореть.
В городе – снег, зима.
Как же согреться?
И остаётся мне только лишь петь.
Зима гуляет по тротуарам
Со мною рядом. А мы не пара.
С тобой не пара.
Ну, как так вышло?
Ответь, малыш, мне.
Сейчас в кино бы сидеть нам рядом,
Обнявшись крепко. Но мы не пара.
С тобой не пара.
Ну, как так вышло?
Ответь, малыш, мне.
Вновь на моих губах
тают снежинки.
Имя твоё опять
в сердце стучит.
Снова в бокал с вином
горькие льдинки
ты добавляешь мне.
Ну, для чего? Скажи!
Зима гуляет по тротуарам
Со мною рядом. А мы не пара.
С тобой не пара.
Ну, как так вышло?
Ответь, малыш, мне.
Сейчас в кино бы сидеть нам рядом,
Обнявшись крепко. Но мы не пара.
С тобой не пара.
Ну, как так вышло?
Ответь, малыш, мне.
14.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011408909