Народному артисту СССР Евгению Весник

Живым приеду я с войны
Писал он матери на фронте
И он сражался до весны
В артиллерийском храбром взводе

Брал штурмом город Кёнигсберг
Его расчёты били точно
Боялась лейтенанта смерть
Долг перед мамой помнят строчки

Храбрец войны , большой артист
В любви остался у народа
Как воевал артиллерист
Так и играл в киноработах

Не даст забыть его вся жизнь
Нам всем прекрасного актёра
Как за страну , он бил фашизм
Как победить , дал маме слово


Рецензии