Пожелание сыну

 
                Людей люби!
                Цени что есть!
                И, посчитав всю Жизнь
                За Честь,
                – отдать другим
                тепло души,
                Считать минуты не спеши.


                Пусть будет всё…
                Друзья,
                Враги,
                Минуты славы и борьбы,
                Тревоги,
                Радости и встречи,
                Салют берёз,
                И тополиньи свечи…
                – Прекраснейшая
                штука Жизнь!
      
 



апрель 1999


Рецензии