Счастье

Вечерние сумерки обняли город,
В витринах дрожат отраженья огней.
Я счастлива. Этому чувству есть повод:
Шагаю я рядом с любовью моей…
        И шлют мне приветы квадратики окон,
        И  встречные люди  улыбкой цветут.
         А воздух морозный! Он радостью полон!
         Мне кажется – лучше не будет минут!
Пушистою варежкой носик прикрою,
А щечки от счастья румянцем горят,
Мороз  нипочем мне, коль рядом с тобой я,
Особенно, если признанья звучат!
          Глазами в глаза, и нельзя наглядеться,
          От слова горячего тают снега.
          Когда в разговоре участвует сердце,
           Слова не нужны никакие тогда…
Но нежные речи, но ласковый голос,
И руки согреты дыханьем твоим!
Продли ты мгновенья, бог времени Хронос,
Ведь мы расставаться никак не хотим!
            Я знаю, что встречи у нас повторятся,
             И нас уж связала незримая нить
             И я расставаний не буду бояться,
              А буду тебя я и ждать, и любить!
От  жизни не буду я ждать огорчений,
Любовью живу, остальное все вздор!
Все будет прекрасно, не надо сомнений –
Такой и с собой, и с судьбой уговор!


Рецензии