В День рождения

Мороз на дворе лютый,
Морозы за сорок пять…
В эти морозы Люба
Маленькая родилась…
Ей подарю я розы –
Огромный-огромный букет!
Да, от себя, любимой))
Не важно на сколько лет…
15.01.2021


Рецензии