12. 01. 2021

Давай раскрутим карусель, запрыгнем, рассмеемся.
Ты помнишь, как хотелось нам дышать?
Как у пруда на лавке, прячась в солнце,
Мы шли к тому, чего не избежать.
 
Мы плыли в бездну, мы сомкнули руки,
Друг другу помогая не тонуть.
Мы встретились от боли и от скуки
И начали нам кем-то данный путь.
 
Мы спотыкались, плакали и выли,
Бежали как навстречу, так и прочь.
Наш шепот говорил, как мы любили
И как любить теперь уже невмочь.
 
Ты помнишь, наша горечь исходила,
Размазываясь солью на щеках?
А рядом вопреки всем внешним силам
Оказывалась тёплая рука.
 
Нам помнить сложно, а забыть сложнее,
Что нужно бы не трогать - бередим.
Давай раскрутим карусель сильнее.
И иже с ним.


Рецензии