130 тысяч доносов в США на трампИстов!!!

=3=
                Всего лишь на 3-е место
          вЫшли  ДОНОСчики-ДЕМОНкраты на трампистов
                в 2020-2021 мглИстом...   
=2= 
         Около 4 миллионов в СССР с 1917-го гАДа-гОда   
              для  ВЧК - НКВД - КГБ  запрУдья
           начирИкали наши ДОБРые СОВЕТские лЮди...
=1= 
                Ну-а-на  первом  месте,- 
                Франция с Бастилие-РеволЮцией !!
           так миллиОны до-сих-пор не мОгут сосчитать
                ДОНОСья перемУдрия...
= -1 = 
               Если за время фаш-оккупАции Францией
                в 1940-м фаш-ГермАнией
                зарегестрИрованных 4 миллиОна,
              то ДОНОсы по Французской револЮции
            14 июля 1789 года — 9 ноября 1799 гОда
                не  поддаётся подсчётам...
 
фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
 Кто написал 4 миллиона доносов в период правления...
Блоги - Соцсети - Фото Журнал Кто написал 4 миллиона доносов
в период правления Сталина? Доносы так же писали под диктовку
работников КГБ, на неугодных советской власти людей,или просто
человек не вышёл мордой, или где то по пьяни обидел , послал
на***...,трахнул жену и т.д.Это не утверждение .Это вопрос:
"Правда это, или ложь?"Я все таки верю, что много было честных
и порядочных работников КГБ, но 4 миллиона - это не шутка.
Кто написал 4 миллиона доносов в период правления Сталина?
За ложь уже никто не наказывал. Клеветники были в большом почете.

 Кто написал 4 миллиона доносов в СССР: Политика...
Самую большую денежную награду в истории доносительства получила
предавшая царевича Алексея его любовница Ефросинья Федорова.
Указом Петра I она получила 3 тысячи рублей - огромную по тем
временам сумму. Обычно принято говорить, что доносительство вовсю
 расцвело в сталинские времена. И действительно, в архивах НКВД-КГБ
 сохранилось более 5 миллионов письменных доносов. Однако готовность
доносить коренилась в народных обычаях и нравах еще со времен
монгольского ига. Большевики, которые по своей конспиративной
привычке осведомителей не любили, поначалу думали обойтись
без доносительства.  Но Бланк-Ленин обязывал большевиков доносить !
П\с - 2
Чемпион, жертва доноса, ветеран ВВС: кого в США...
Сегодня спортивного героя Америки Келлера обвиняют в участии
в беспорядках в Капитолии 6 января, поскольку спортсмена
(явно по доносу) опознали на видео. На видео из Капитолия
кто-то заметил человека в куртке сборной США, в котором позже
узнали Келлера. Затем было подтверждено, что это именно он.
 38-летний спортсмен не проявлял какой-либо агрессии.
Однако Келлер, который выиграл пять олимпийских медалей по плаванию,
в том числе два золота в эстафете, согласно судебным документам,
 обвиняется в участии в беспорядках, сообщает Fox News .
 Остается надеяться, что он отделается достаточно мягким нак...


Рецензии