Старый Новый год
Периной пуховой,
Метёт, метёт Метелица
По улицам метлой.
Свой строит город сказочный,
В снежинках весь народ,
Нам дарит вечер праздничный
На старый Новый год.
Идут гурьбою дети
В дома колядовать,
Вкуснейшие на свете
Конфеты получать.
В веселье длятся святки,
Горит, горит звезда
От Рождества до самого
Крещения Христа.
Свидетельство о публикации №121011408791
Эдуард Скороходов 09.11.2022 19:35 Заявить о нарушении