Как-никак

Как-никак, на Землю мы пришли,
Как-никак, живём с тобою мы,
Небо нам одно, соседи нам одни,
Семьи, малыши, встречи да мечты.
Да свою любовь к жизни возвратим,
Да спасём наш мир, обретём один
Смысл и мотив, во благо силу, и
Слух к другим, в других новых да иных!
Скажем же, как есть, простим поступком мы,
Да забудем нас, время, время тьмы!
Друг, давай уйдём от того, что есть,
Способ есть любой, есть вера, ты поверь,
Прочь - от клеветы, затей дурных, себя,
За переделы дум, как-то в чудеса.


Рецензии