Ответ критику

"Где в стихах ваши слёзы, страхи и боль,
где молитвы  и покаяние?
...Надо копаться в себе  и рефлексировать!.."

Я пишу для себя, для любимых людей,
И для тех, кто со мной не знакомился лично,
Но сквозь строки способен понять хоть частично
Что я  есть, существую с душою моей...

Обнажаться прилюдно не стану в стихах,
И простить мне грехи умолять истерично...
Мне сдаётся, что это довольно цинично
Призывать рвать рубаху у всех на глазах...

Я такая, как есть,  и менять не с руки
То, что нажито жизнью, подарено Богом, 
Каждый пишет, как слышит - единственным слогом ,
Ну, и я напишу, как смогу -  о любви...


Рецензии
Критик твой, Инна, балбес, не обращай внимания!
Пусть он (или она) "рефлектирует".
Удачи!

Радмила Островская   15.01.2021 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Радмила, за слова поддержки! Рада тебе!

Инна Рывкина   15.01.2021 14:10   Заявить о нарушении