Мне бы надо повиниться

                Грусть осенних тополей,
                Звонница церквушки древней...
                Многим в городе теплей,
                Мне ж уютнее в деревне.

                Не в деревне,а в станице:
                Не найти её родней.
                Мне бы надо повиниться
                Честно,искренне пред ней.

                Повиниться,что я редко
                Гостем был в краю родном:
                Рифмы,суета,соседка...
                Помолюсь я перед сном.


Рецензии