Нам зимний день сегодня впору
Как мы мечтали, снега горы!
Мороз не крепкий, но едва,
Растает он, зиме тут впору.
Все для прогулок-белый снег!
Такой пушистый и приятный!
Так зимний день берет разбег,
Для всех он будет тем занятный.
И детвора спешит во двор!
Снеговики слепить ведь надо.
На санках вылетит дозор,
А лыжникам в лесах отрада.
И взрослым выпадет игра,
Построить горки ребятишкам.
Жаль что прошла у них пора,
Девчонки были и мальчишки.
Но мы не будем горевать,
Зима. Чудесная погода.
Снег белый с неба пал опять,
Так нас приветствует природа.
И мы согласны будем с ней!
Как мы мечтали- снега горы!
Мороз не крепкий у дверей!
Нам зимний день сегодня впору!
Свидетельство о публикации №121011408714