Доверие
а снег идёт-идёт…
Они мне всех милей.
Пусть водит хоровод
Метелица и ветер.
Их не боятся дети!
И с веток снегири
Совсем не улетают!
«Ты только посмотри –
они мне доверяют!»
14.01.2020 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №121011408657