Близость

Близость-это не секс до стирания простыней.
Это когда чувствуешь трепет другого сердца.
Это право распоряжаться жизнью своей,
Вложенное в руки   кому-то без пафоса и кокетства.

Близость-это абсолютное ощущение блага,
С пониманием, что он никогда
Не воспользуется этим интимным правом
Чтобы обесточить или сломать тебя!
П


Рецензии