Сумбурные мысли

Есть пять детей ...Ещё один? Опять????
Да он и в школе не умел считать.

Вам сколько лет? Ого!!!...Как говорится ,
Внимания не нужно обращать ,
И где-то ещё бродит кобылица
Которую смогу я оседлать.

Библейская не ведома пора ,
И с райского не брал я яблок древа ,
Но , кажется , из моего ребра
Была б очаровательная Ева.

Пройдёт и радость , и - тоска ,
Но , не испытывайте жалость ,
Жизнь , словно тонкая доска...
Пусть бы подольше не кончалась.


Рецензии