Чуть-чуть ребенок
А значит - наступает чистота.
Снежинки ловим языком, как дети,
И с горки вниз - до самого пруда!
А малыши совками лепят что-то,
И мы друг друга закопали в снег.
Скажу для удивленного народа:
Чуть-чуть ребенок - каждый человек!
Свидетельство о публикации №121011408595
Буду читать Вас здесь:))))
Татьяна Лютько 06.04.2021 16:41 Заявить о нарушении