Ни свет, ни сумрак...
Не излечили раненную душу...
Не надо боли, нет, не надо зла -
Пусть пропадут, не вырвавшись наружу.
Не надо больше окон и дверей.
Мне Мойры нити всех надежд остригли.
Я сохраню в себе своих зверей,
Коль так случилось, что они возникли.
И пусть внутри томятся . Не узнать
Тебе о том, как нестерпимо бремя.
Любить. Гореть. Метаться. Угасать.
Всему свой час. Всему на свете время.
Свидетельство о публикации №121011408565