***

Мне не забыть глаза собаки,
Вверх поднятый застывший взгляд.
Она надеется, что знаки
Бродяжью жизнь ей не сулят.
Что все хозяина поступки
Во благо, и цена лишь факт
Довольно выгодной покупки,
Как умно совершенный акт.


Рецензии