Слишком быстро вертится Земля. 171

Слишком быстро вертится Земля.
Время чая - прочтений 171

Слишком быстро вертится Земля.
Сутки пролетают -
как мгновенья.
И Души растаяли сомненья.
Вытекает Истины струя.

Зеркало - одно -
дает под дых.
Каждый раз -
как взглядом перекинусь.

Понимаю резкость слова"лих".
Срок кончается.
Куда теперь "откинусь"?

Улыбнется мне... и граф де Ла...Фер.
Большой Мастер глупеньких афер.

Зеркало - оно -
дает под дых.
Каждый раз -
как взглядом перекинусь.

Потанцует с фруктами Гримо.
Персики люблю и эскимо.

Жизнь прожить - не перейти нам поле.
Каждый шаг несет
ВСЕ БОЛЬШЕ
боли.

В Зеркале - ВИНО -
дает под дых.
Каждый раз -
как взглядом перекинусь.

Понимаешь резкость
слова "лих".
И прощенье
в - Божеская милость.


Рецензии