качели

Кто ж знал, что ты не мазохист,
Что ты не знаешь кайфа.
Когда качели вверх и вниз
То жизнь трещит от драйва.

Что садо-мазо – это класс,
Когда нашли друг друга
И это про любовь для нас
Не про полет по кругу.

Адреналин в крови кипит
И рассекает тело.
Мне жаль, что ты не мазохист,
Обычный, серый пофигист…
А то бы было б дело!

(с)психолог-Ольга Казакова


Рецензии