Так переживаю что не сплю

Так переживаю что не сплю

Волосы все вылезают
Ношу косынку

Пусть по мне не рыдают
Очень рада

Лишил жизни Серегу курьера он
Болею я

Мне жизнь не мила
Мне надо выспаться
Ложусь сна нет
Думаю что убил Скольких

Скольких людей

Как ты мог

Да простила

Нет на самом деле
Стихла буря в душе

Почти год прошел

День Рождения сына
Мне холодно ничего

Думаю судьба
И не надо все прошло уже

Убил и в землю закопал

а я не сплю
Ложусь выспаться хочу
Может тогда прощу.

Хотя все равно нет
Да простила

Но все равно нет


Рецензии