МОЙ ПУТЬ
ПО ТОНЮСЕНЬКОМУ ЛЬДУ...
НА ВЕТРУ
И ПОД ДОЖДЁМ,
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,
СЕРЫМ ДНЁМ.
Я ИЩУ, ИЩУ РАССВЕТ,
МНОГО ДНЕЙ
И МНОГО ЛЕТ.
НЕТ ПРИЮТА,
НЕТ ТЕПЛА,
НО, ДУША МОЯ СВЕТЛА.
Я НЕСУ, НЕСУ, НЕСУ,
ВЕРУ В СЧАСТЬЕ И КРАСУ...
КРАСОТУ СВОИХ ИДЕЙ,
ДЛЯ ЗЕМЛИ
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
21.02.2013.
Свидетельство о публикации №121011408532