Старый Новый год

Он приходит в час не ранний,
Словно старый добрый друг.
Не тревожит гость незванный..
От звонка не вздрогнуть вдруг..

За полночь с ним ненадолго
В размышленьях утонуть,
Время подводя итогом..,
И о прожитом вздохнуть.

Подержав фужер меж пальцев
В кресле, вытертом под стать,
Не желай поймать всех зайцев,
Чтобы вновь счастливым стать.


Рецензии