***

Небесный свет потушен. Ночь близка.
Возни не слышно запоздалых птичек.
Обвешена пилонами река –
К утру построит много перемычек.
И, может быть, закроется совсем,
Ворчанием темницу наполняя…
Ах, сколько свежих и доступных тем
В речном открытом плаванье всплывает.


Рецензии