Кончается праздник...

Стираются по ходу тьмы вещей. Тебя хранит поток добра и света. И у тебя всего одна Планета. Одна на всех. Пусть сбудется. Налей.
Налей в озера ледяной воды. И красной лавы в жаждущие недра. Мы скорость света мерим в кубометрах. И ждем прихода Будды до среды.
Мы праздника желаем. Жадно ждем. И провожаем оный со слезами. Посмотрим в небо чистыми глазами. Ведь звезды = будни. Ими мы живем.
И чай с малиной - как всегда простой, и ежедневный - где ты праздник видишь? Зачем на вещи клеить лишний имидж... Они и так сверкают красотой.
Ежесекундно, сердцу в такт поют мильоны птиц и рифмы расцветают. А ярлыки лишь смысл пожирают. Так нищим духом лажу раздают.
Хочу сбываться в ритме жития. С Котом, Собакой, Ёжиком в Тумане. Еще хочу сказать "спасибо" маме сквозь подлую слюду небытия.
Чай наливай. За жизнь, за вечный зов того, что нас умней, огромней, лучше. За злой январь, его мороз колючий, за ясный ум и роскошь странных снов)))

На стихотворение Шинхис "Будь!"
http://stihi.ru/2021/01/14/5620
(Буду во время)))))


Рецензии
Несу бережно ответ:

http://stihi.ru/2021/01/15/4904

С теплом и добром,

Шинхис   15.01.2021 14:19     Заявить о нарушении