растенье превращенное в кота

растенье превращенное в кота -
Нинур могла из тьмы достать любого -
его вмиг оживляла в тьме мечта -
её мечта была волшебною основой!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - растенье превращенное в кота


Рецензии