Недоумение

Очень хитренький наш кот –
Мышку он с собой везёт
В поезде, а не в трамвае.
Рюкзачок у мышки сзади.
Не дрожит от страха мышка –
Кот защитник. Не воришка.
Смотрит на кота щенок.
Что-то не возьмёт он в толк –
кто-кого куда везёт?
14.01.2020 г., в 20.32 мин.


Рецензии