Хорошо на природе летом!

Зелёный лес, пропаханное поле,
Вдали от города я надышался вволю,
Широкие просторы, стоги сена,
Я вырвался из городского плена
На стоге сена девушка уселась,
Стих  декламируя на солнышке пригрелась,
Зелёны очи, волосы - каштановые,
Пленяет её голоса дурман,
Прямые брови окаймляют очи,
Она прелестна и великолепна очень,
В небесном платье и красивы ножки
Обуты с каблуками в босоножки,
И - тишина, природа замирает,
Когда девчоночка стихи опять читает !
И неба синь - ему и платье в тон,
Чуть-чуть  петличный виден микрофон.


Рецензии