Зацелуй меня!

       Для романса 16-летней Консулы Веласкес Besame mucho (Зацелуй меня),ставшим мировым хитом на многие десятилетия ,шедевром мировой культуры. Романс исполнен накануне Второй мировой бойни и приобрел для призывников и солдат в окопахь такое же значение,как ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ для русских.
______________________________________________
 Не уезжай,мне очень больно,
если б ты знал,как тебя я жадно  люблю,
не уезжай-таиться довольно,
я хочу стать твоей,милый,я Бога молю.

 Не уезжай,мир с ума спятил,
я зажигаю все свечи надежды в окне,
молюсь за тебя на распятье,
чтобы вернулся живым,невредимым ко мне!

 Besame, Целуй меня круче,
Рвется душа за тобою,всю нежность храня,
Besame, besame mucho,
Не отпускай своих рук, тех,что жарче огня!



 Припев:
 
 Зацелуй меня,милый ,до дрожи в коленках,
мне помнить всю жизнь этот миг,
давно тобой грежу,зови меня Ленкой,
услышишь мой сладостный крик!

 

 


Рецензии
И меня зовут Ленкой! Спасибо за стихи! С весенним приветом, Елена.

Елена Бабанская   14.04.2021 22:12     Заявить о нарушении
Ленка,Вы не оригинальны,Это рок--всех,претендующих на мое сердце, звали
и зовут Еленой. Пытайтесь,если Вы не скорпио. Игнатьич

Валерий Варламов 2   02.05.2021 00:43   Заявить о нарушении