Я тебе несу цветы они прекрасны словно вы новое ко

Я несу тебе цветы

Продавец сказал они прекрасны как и ты
В День Рождения свой
Несу

На дворе зима и вьюга
А его менты пасут

Он не дал на штраф стоянке им капусты
Вот обвал менты омон
А я розы подарила
Они упали прямо на снег
Капли крови на них были
Так и жизнь артиста
Менты скорые доктора разбили
Так вот похудел
Качает тренажер
Молодость вторая
Похудел в тюрьме на 18 килограмм
Алла рада говорит
Диана молодец
И Света с нами все худеем
А муж в тюрьме
Принесла ему Блока
И картошки 50 килограм
Та Вован подогнал еще ведра моркови свеклы

Он готовит теперь
Попросила старого друга
Может в Сочи рванем
Все достало

Весь мир злая штука

Одиночество сука

Хочу я домой
Где мой дом
Ведь продал он его
А там камин а там картины
А там слоны ковры стояли
Их там любила его мать

Что ты Диана надо ждать
Пусть жрет и розы те белые помню
А через 3 дня у мамы День Рождения

Но розы белые теперь уж не куплю
Пандемия.
Но розы были белые
Продавец сказал они как вы
Обвал менты
Что вы его достали
Руки дрожат писать
Скучаю люблю
Мой любимый артист
Что же вы натворили
Пойду куплю ему сардины и вина.
Передам пусть выпьет там на зоне
А дома я совсем одна

И нету в моем районе

Забора элитный квартал
Чтобы написать как
Ты алкаш меня достал
Не пей говорила
Муж ключи бы надо

Блин
Там Вова сказал
Верный друг
Поехали в Сочи.
Достали.


Рецензии