Санта Трампус

Обращение к народу -
Нынче праздник как никак:
Поздравляю с Новым годом!
Вот теперь уж точно так.

Старый, новый - это штампы,
Как узнать наверняка?
В Новом - раз, и нету Трампа -
Удалого старика!

Дед был вечно на приколе,
Круто мог пересолить -
Всех послал на Капитолий,
Вдруг удастся "обнулить".

Только, сколько не старайся,
Всё увидела страна -
Круто сваренные яйца
Лишь у Путина в штанах.

Ну а кто то в Твиттер тычет -
Грозный только на словах.
И дотыкался - импичмент,
Это значит, дело - швах!

Раз в стране перезагрузка,
Кто ещё нам даст ответ?
Кто то там трещал по русски? -
Вот готовый русский след.

Пусть все знают, кто здесь крутит
Провокаций маховик -
Не Госдеп, а злобный Путин
В мире главный подрывник.

А когда виновник найден,
Пусть разрулит инцидент
Справедливый мудрый Байден -
Новый суперпрезидент!

Трамп - тупица и невежа,
Ну а Байден - наш герой!
Тот уж скажет, как отрежет,
За него весь мир горой!

Хоть немолод, но он прочен,
Смело двинется вперёд.
Всех там может пропесочить,
Если близко подойдёт.

Но не стоит опасаться -
Он в Россию ни ногой!
Издали подкинет санкций,
Да таких, что ого-го!

А когда загнёмся с вами
От невиданной беды,
То тогда попросим сами
Демократии плоды.

Только я скажу вам ныне,
Посмотрев на их бардак,
Лучше бедность и уныние,
Чем в том мире, где вот так!

Где нет слова "мама", "папа",
Нет понятия семьи.
А соцсети - как гестапо,
Чётко знают, где свои.

И никто уж не отменит,
Их закон теперь простой -
Если белый - на колени,
Если чёрный - ты святой.

Мира старого останки
Трамп, увы, не подобрал.
Фрики, геи, лесбиянки
В новом мире правят бал.

Ковид, цифровой концлагерь -
Либеральный новый лик.
Где свобода - на бумаге,
Ну а реальность - это пшик.

Где харрасмент из мужчины
Разом делает калек,
А без паспорта вакцины
Ты вообще не человек.

Если вам это приятно -
Ноги в руки, и вперёд.
Ну а мне уже понятно,
Что желать на новый год!

К черту эту толерантность!
Загадайте, кто смелей -
Пусть вернётся Санта Трампус,
С ним, ей богу, веселей!


Рецензии
Если Трамп собрал людей у капитолия,
Захотел "кузьмой" спугнуть врага,
Приключилась же классическая история,
Неожиданно толпа пошли на абордаж.
Правда, депутаты разбежались,
Не закончив по импичменту дела,
Никого не задержали, не побили,
Значит, постановочка была.
А народ в политике - разменная монета,
Его можно смело под дубинки и под газ,
И стрелять как в тире чёрных, белых,
Пусть все знают, что такое власть.

Евгений Александрович Малов   08.02.2021 08:58     Заявить о нарушении