Предвидение!

Остался РСФСР в уменьшенном размере,
Украине Крым был отдан и Донбасс!
Казахам часть Руси отдали в тот же час,
Русь понесла огромные потери!

Более полу века было то назад,
Ослабленной России США сегодня рад –
Её мы санкциями, всю, добьём
И, как Союз, её убьём!

А Украины власть поможет
Народ России уничтожить!
Жесток украинский бандит,
Он иль умрёт, иль победит!

Прикажем банде бой начать,
И банда станет умирать!
Ещё слабее станет Русь,
В ней правит воровская гнусь!

Здесь Путин во – время очнулся
И, вместе с властью, встрепенулся!
Власть Руси не «мельком шитая»,
Вооружилась «недобитая»!

И в Сирии они столкнулись,
США поняли: вопрос не прост!
На санкциях США промахнулись,
Но не желают «поджать хвост»!

Два года «били» США ИГИЛ,
Но он, «чего – то», целый был!
А Русью он потрёпан очень,
Бомбила Русь и днём, и ночью!

Послышались от США угрозы:
Мол, отольются наши слёзы!
Но Русь плюёт, пока, на них,
Она не знает «слёз» таких!

Очнётся ль власть Руси, Россию ли подымет?
Или, у людей, последнее отымет?
Американцев опасаясь, продолжит Русь вооружать!
Умеет власть Руси страну спасать!

За нападавшим гибель мчится,
Пусть знают все, во всех столицах!
В которых базы США стоят,
Против Руси не устоят!

Всё ж, это худший вариант!
И США примирятся с Россией!
Коль не высох ум у НАТО стран,
Творец приложит все усилья!

Мир ядерная ждёт Зима,
Коль Мир людей сойдёт с ума!
Исчезнет автор – графоман,
А, вместе с ним, уйдут поэты!
Исчезнут все народы стран,
Земля взорвётся, уйдёт в Лету!


Рецензии