Подражание Владимиру Семёновичк

Что-то душно мне в кавртире,
Что-то гложит душу,
Посижу ка я в сортире,
Вдруг, мне станет лучше..

Запах блёвани повсюду,
Выйду на морозец,
Разъебу ,челюсть паскуды,
Той, что харкнула в колодец..

Развенчаю эти дни,
Хиельного безумия,
Жаль один я, кругом пни,
Да, ведьмино беззубье..

Выйду, в поле, при луне,
Оглядясь с опаской,
То, что, видел я во сне,
Будет моей сказкой..

Позабытый, словно пёс,
Девочкой своею,
В небесах покой, средь заёзд,
На душе похмелье..

Я не стану возражать,
Коль, меня подстрелят,
Мне, ведь, некуда бежать,
Только вьюга стелит..

Белобрысую зиму,
Да метёт дороги,
Я у снега вдолг возьму,
Забвение тревоги..

Красноносый дед мороз,
Словно в лесу дятел,
Постучался мне всерьёз,
Спать, мол, ночью хватит..

Да помчал меня в мой путь,
Где моя отрада,
Только я хочу вернуть,
Ведь, всё не так ребята..

Доживем ли до весны,
Будут ли цветочки,
А пока, что, ярки сны,
Да болеют почки..

Этой сказке нет конца,
Нету и начала,
Два безумнейших лица,
Мне тебя так мало...


Рецензии