Стих новый хочу чтобы все изменилось

Другая жена
На твоем кинотавре
Вернешься но уже не ко мне
В Советское время мы ездили в Ставрополь
У нас та было 16 детей
15 внуков
А нынче капитализм

Не люди вокруг акулы
А мне любимый мой предложил
Развод и 25 процентов

И я взяла жить то надо
Теперь ушел зубную щетку купила
В тюрьму и мыло
И бритву жилетт

А то никто че то не принес
И покушать колбаску
Соседка Алла принесла
Пельменей и закатку
Есть капустку
Заболел живот
Принесла ношпу

И порошок
Ну знаете от отравления
Мужу стало лучше
Нашла ему попа
Вот и думаю
Да и нафиг его артиста
Козла

Устала

И совсем одна


Рецензии