В волшебной неге пребывая

В волшебной неге пребывая
Летишь к заоблачным мирам!
То тайна снов, к разгадке этой
Нам ключ пока не подобрать.

Мираж всё это иль реальность.
Душа живёт лишь в двух мирах.
А нам во снах доносит малость,
Пытаясь что-то нам сказать.


Рецензии