Старый Новый Год
Вот мороз, и вот салазки,
На окне узоров сказки...
Всё пришло... и всё уйдёт.
Жизнь течёт, течёт рекой,
Ни на миг не остановишь.
В суете лишь бед наловишь.
Лучше... дрёмотный покой.
***********
130121
Свидетельство о публикации №121011400831