Я болею ты в тюрьме
Жду мужа домой
Я болею ты в тюрьме
У меня давление
Не сплю ночами рыдаю
Не плачу уже даже слез нет
Как мужа забрали в тюрьму
Не увижу его больше
Сил нет
Живу только мыслью
Что его отпустят
И мы поедем летом в Сочи
Я болею ты в тюрьме
Свидетельство о публикации №121011408306