Гороскоп мужей.. продолжение 8. Муж Лев

Муж – Лев демонстрирует гордость и власть,
Осанка, походка  лишь малая часть,
У царской особы достоинств не счесть,
Он любит внимание, заботу и лесть.
Мечтает в богатстве с семьей дружно жить,
Работать поменьше и руководить.
Чтоб роскошь его окружала во всем,
Царица жена, полной чашею дом,
В душе он романтик и нежен в любви,
Жене лишь покажет все ноты свои,
Но хрупкой и нежной должна она быть,
Достойной царицею рядом прожить.


Продолжение следует)


Рецензии