Инструкция к действию
И не застревать на неудаче,
Чтоб за вереницей дней плохих
Время достижений обозначилось.
Жизнь трудна, но частью хороша,
Перспектив еще довольно много.
Лишь бы закаленная душа
Соблюдала дисциплину строгую,
Чтобы оправдаться смог расчет
На вполне заслуженную прибыль.
Четкий алгоритм переведет
На стезю добра с дороги гибельной.
В общем, вариант всего один –
Интенсивность жизненных усилий.
Будь в судьбе не раб, а господин,
И от этой роли не увиливай.
24 января 2004
Свидетельство о публикации №121011408291