Тебя нет рядом

Смотрю в окно, на стеклах иней
Переливается цветами,
Яркий фонарь, под ним снег синий
Я наблюдать могу часами.
Тридцатиградусный мороз,
Январь ведь на дворе,
Вон рыжий кот к столбу примерз,
И все в глухом селе
Я наблюдаю это.
Хочу сказать: "Пока"- зиме,
"Привет" - скажу я лету.
Но раньше радовалась я,
И всё было отлично,
Теперь, не узнаю себя,
Я стала безразлична.
Может зиму не приняла?
Чему же я не рада?
И я причину поняла:
Тебя ведь нету рядом.


Рецензии
Привет, сейчас уже май, как там рыжий кот?)))
Очень за него беспокоюсь...)

Лиля Харитонова 2   09.05.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.