Срочное дело...

Срочное дело, отложенное дважды перестает быть срочным.
(Или: Срочное дело, отложенное дважды уже не срочное.)

Мое редактирование своего же афоризма от 2017 поскольку при редактировании в самом тексте первоначального афоризма дата копирайта меняется на нынешнюю.


Рецензии