Я уйду от тебя к лучшему

Я уйду от тебя к лучшему,
Ты уйдёшь от меня к лучшей,
Ну давай же скорей используем,
Этот наш самый лучший случай.
Ну давай же, скорей, слышишь же,
Всё прошло, больше нет того,
Поспешим поскорее к лучшему,
И не будем жалеть прошлого.

Собирай всё своё – я то собрана,
Не забудь, что дарила раньше я
Будет жизнь у обоих лучшая,
Будет чистая и безфальшная.
Будут снова рассветы с всхлипами
После долгих ночей со вздохами,
Мы уйдем вот сейчас к лучшему,
Раз нам было вдвоём плохо так.

Не жалей, что у нас не заладилось,
Не горюй ни о чем ты, пожалуйста,
Мы же оба стремились к лучшему,
Так давай всё порвём без жалости.
Я ж нашла для себя лучшего -
Ты найдёшь для себя лучшую,
А сейчас отпусти меня к лучшему
И не рви никому из нас душу ты…


Рецензии