Я пишу и стираю строки

Я пишу и стираю строки.
Нет, не то я сказать хотела.
Непривычной природы токи
Сквозь мое проникают тело...

Ощущаю себя, другую,
Будто больше во мне силы,
Я по прошлой себе не тоскую,
Я сама это все просила.

Как итог из того, что сказано,
В голове оставляю мнение:
Мысли, цели, шаги - связаны,
Был запрос, наберись терпения!


Рецензии