Чтобы с тобой, любимый, быть...

Прости меня, да, так бывает...
Когда, ошибки все вершим...
И сердце тихо замирает....
Но знай, ты так же, мной любим...


Да, пред тобой, я виновата...
Но, я всего лишь, человек...
Но, знай, тебе, всегда я рада!
И в сердце ты моем навек!


Прости, прошу, меня любимый...
Но, об одном прошу... Поверь-
Ты для меня, неповторимый!!!
И ты открыл лишь в сердце дверь!!!


Тебя предать, я не сумею...
Все потому что, я люблю...
Я все преграды одолею
И все препятствия -пройду.

Прости меня, коль ты...сумеешь...
А без тебя, ведь мне не жить...
Я все, поверь, преодолею...
Чтобы с тобой, любимый, быть...


Рецензии