Луна бледнела
(Ты знаешь,я не утопист):
Луна бледнела от испуга
И я дрожал,как ржавый лист.
Действительно,всё так и было
До удивленья-не всерьёз...
Ты улыбалась мне так мило,
А я краснел с букетом роз.
Завяли розы все в обиде,
Луна пришла в себя давно...
И хорошо,что Бог не видел:
Он не помог бы всё равно.
Свидетельство о публикации №121011408234