Новости оттель!

ВОЙНА МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ?

Между прочим дело пахнет керосином!
В Вашингтоне усиливают меры
безопасности накануне инаугурации
Джозефа Байдена!
Более 20 тысяч военнослужащих
Национальной гвардии доставят
к зданию Капитолия!

Также, включают закрытия большого
числа улиц в том районе!
В закрытую зону смогут пробраться
только законодатели, их персонал и
сотрудники служб безопасности!

Парк возле Капитолия будет закрыт
для посторонних зевак и даже
монументу Джона Вашингтона
Глаза завяжут, чтобы не пугался толпы
страждущих!
Не будут пускать и в другие части
Национальной аллеи! О как!

А республиканцы, тем временем, намерены
инициировать импичмент Джо Байдену
в его первый рабочий день? Представляете?
Такое заявление сделала новый член
Палаты представителей, республиканка и…
просто воинствующая женщина от штата
Джорджия(?) Марджори Тейлор Грин! Вот блин?

По её словам, США не могут иметь президента,
Который может быть легко подкуплен
иностранными правительствами, китайской
и украинской энергетическими компаниями!

А Трамп выходит может? 


Рецензии