Нинур Дандура нашла в тьме

Нинур Дандура нашла в тьме -
и горлицей вмиг шею обхватила -
Дандур светился как во тьме -
всех богов соединяла эта сила!

авторская фотокартинв - фреска храма богини Нинур - Нинур Дандура нашла в тьме


Рецензии