Invictus by LN

Из бесконечной ночи адских снов,
Оттуда, где и свет надежд потух,
Благодарю я всех богов,
За мой непобедимый дух!

Судьба была ко мне добра,
И не дала упасть на дно,
Точнее, где б я ни была,
Я поднималась, всё равно!

Готова выдержать борьбу,
Хоть беды и обман страшны,
Но я творю свою судьбу!
Я капитан своей души!

William Ernest Henley


Рецензии